• Авторизация


Паштет "Селедочное масло 20-06-2014 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

[450x317]
Чистим малосольную селедку весом примерно в 400гр, лучше выбирайте с икрой. Вынимаем косточки и разделываем на филе.

Пропускаем через мясорубку селедочное филе и икру,

2 плавленных сырка,

1 сырую (не вареную!) морковь.

Добавляем 200 гр сливочного масла.

Хорошо вымешиваем.

Все - готово!

Сырая морковка придает приятный цвет и это ощущение "икры" на языке))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет "Селедочное масло | Запах_осени - Дневник Запах_осени | Лента друзей Запах_осени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»