• Авторизация


Слойки со свекольной начинкой и селедкой 20-06-2014 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение






[показать]
Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
[показать] [показать]
[показать] [показать]
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
[показать]
Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки” (они не понадобятся).
[показать] [показать]
[показать]




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки со свекольной начинкой и селедкой | Запах_осени - Дневник Запах_осени | Лента друзей Запах_осени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»