• Авторизация


САЛЬТИСОН из КУРИНЫХ ПОТРОХОВ 04-10-2018 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 3560462_83327217_large_Saltison_iz_potrohov_kuricuy (700x570, 131Kb)


 

 



 

Печень куриная-400 гр
Желудочки куриные-300 гр
Сердечка куриные_300 гр
Филе куриное-200 гр
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 гр

соль,перец



Все в сыром виде

Нарезаем не большими кусочками.

Перчим,солим

 Берем от сока бумажную упаковку ,внутри фольга,обрезаем верх

.На дно кладем потроха частями и пересыпаем сухим желатином.

акет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа.

Охлаждаем,ставим в холодильник.

Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН из КУРИНЫХ ПОТРОХОВ | Администрелькина - Дневник Администрелькина | Лента друзей Администрелькина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»