• Авторизация


Суп-Харчо 04-10-2018 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

3560462_DSC04194 (385x455, 61Kb)

 

Как борщ так и суп харчо каждая хозяйка варит по своему.Всегда добавит свою изюминку.Хочу поделиться своим вариантом этого вкуснейшего блюда

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Для супа
грудинка говяжья 1.5 кг
рис 200 г
орехи грецкие 200 г
зафаран(шафран) 1 ст.л.
куркума 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ст.л.
чеснок 5 зубчик
вода 3 л
лук репчатый 1 шт
кинза 1 пучок
ткемали 150 г
растительное масло 4 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец красный жгучий 1 шт
Приготовление
Сварить бульон из говяжьей грудинки.Готовое мясо вынуть из бульона ,охладить и порезать его  на куски
 
В кипящий бульон всыпать хорошо промытый рис.Варить его до полу готовности. Всыпать  измельченные орехи.Пусть все варится еще минут 15.
 
Лук порезать кубиками и пожарить до прозрачности.Высыпать в суп.
 
Влить ткемали.Добавить все специи ,измельченный чеснок и мясо.Посолить.Пусть суп покипит минут 10.В конце добавить кинзу
 


1.
DSC04198 (640x480, 318Kb)

2.
DSC04200 (325x415, 120Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-Харчо | Администрелькина - Дневник Администрелькина | Лента друзей Администрелькина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»