Для любителей остренького.
Продукты для приготовления:
10 стручков острого перца;
1 стакан лущеных грецких орехов;
1 стакан чищеного чеснока;
50 гр соли;
1 столовая ложка меленого кориандра;
1 ч ложка меленого чорного перца;
20 цветков свежих бархатцы (чернобривцы)
Цветы, перец, орехи и чеснок 2-3 раза перекрутиь на мясорубке.
Добавить перец, кориандр, соль и все хорошенько перемешать.
Хранить в холодильнике.
Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
...
Часть 26 - Аджика осетинская
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ.
Часть 28 - АДЖИКА ОСТРАЯ ГРУЗИНСКАЯ из бархатцев