Салат "Грибок".
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр);
- шампиньоны 600-700гр;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
- 2-3 моркови средних; - сыр твёрдый 100гр;
- майонез; - специи(карри);
- зелень.
Приготовление:
-
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
-
Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики.
-
Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.
-
Выложить на блюдо, придав форму грибочка,
-
ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом),
-
шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке,
-
низ шляпки сыром тёртым.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!
[360x459]