• Авторизация


салат "грибок" 11-06-2014 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр);
- шампиньоны 600-700гр;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
- 2-3 моркови средних; - сыр твёрдый 100гр;
- майонез; - специи(карри);
- зелень.
 
Приготовление:
  • Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
  • Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики.
  • Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.
  • Выложить на блюдо, придав форму грибочка,
  • ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом),
  • шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке,
  • низ шляпки сыром тёртым.

 

Вот и всё. Приятного аппетита!!!

 
[360x459]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "грибок" | Мира83 - Дневник Мира83 | Лента друзей Мира83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»