Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Итак, нам понадобятся:
- 1 кг огурцов (маленьких)
- 1 столовая ложка соли без горки
- 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
- укроп
- 2 полиэтиленовых пакета
На фото красуются 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли.
Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Больше рецептов малосольных огурчиков тут: http://povar.ru/menu/malosolnye_ogurcy/
[600x360]
[500x375]
[500x375]
[500x342]
[500x365]
[448x336]