Мультиварка – чудо современной техники. Готовить в ней одно удовольствие. Вот вам мой первый рецептик.
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте режим «жарка» на мультиварке и разогрейте масло. Положите курицу и жарьте, периодически переворачивая ножки в течение 5минут или до золотистого цвета. Переложите ножки в миску.
Положите лук и чеснок в мультиварку и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до слегка золотистого цвета. Добавьте лимон и готовьте еще 1-2 минуты.
2. Нажмите кнопку отмены, а затем положите курицу к луку и чесноку, добавив оливки, вино, куриный бульон и орегано. Закройте крышку мультиварки, затем установите режим «медленной готовки» на 2 часа.
Готовую курицу вместе с луком, чесноком, лимоном и оливками можно подать с картофельным пюре, зеленым горошком или рисом.