• Авторизация


Кабачки "Провансаль" 01-07-2014 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Кабачки "Провансаль"

[574x430]

Кабачки - 2 шт. (600 г)             

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры - 2 шт.(300 г)

Сыр твердый - 150 г

Базилик сушеный - 1 ч. ложка

Масло оливковое - 4 ст. ложкиСоль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень петрушки и укропа – по вкусу (по несколько веточек)

 
Пошаговый фото рецептКабачки "Провансаль"
 
[показать]
[показать] Кабачки и помидоры нарезать кружочками, не толще 1 см. У меня помидоры крупные, пришлось разрезать их еще пополам.
Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками.
[показать] В оливковое масло добавить соль и перец. Размешать.
[показать] Измельчить зелень, добавить продавленный чеснок и базилик. Добавить все в масло и хорошо перемешать.
[показать] В огнеупорную посуду выложить, чередуя, кабачки, помидоры и сыр. Полить их приготовленной заправкой.
Запекать при температуре 175 градусов примерно 35-45 минут.
[показать] Вкусно как гарнир к мясным блюдам, с молодым картофелем.

http://vkusnopoedim.info         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки "Провансаль" | Рима_Арсланова - Дневник Рима_Арсланова | Лента друзей Рима_Арсланова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»