• Авторизация


Без заголовка 29-03-2016 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Пасхальный венок с тройной начинкой


Пасхальный венок с тройной начинкой

[600x450]

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;

Нагреть молоко с маргарином, добавить сыворотку,
яйца, остальные компоненты.
Замесить тесто и оставить подходить в тёплом месте на 1 час.
Курагу мыть, подсушить и нарезаать небольшими кусочками.
Изюм мыть и салфеткой убрать лишнюю влагу.
Арахис очистить, обжарить 3-5 минут в микроволновке
и измельчить в блендере.
Тесто разделить на 3 части и каждую раскатать в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выложить начинку, на каждую полосу - свою . Соединить края.
[300x225]
Переплести три полученных жгута в косу.
Соединить в круг и отправить на расстойку ещё минут на 20.
[300x225]
Смазать яйцом и отправить в духовку на 30 минут при 180-190гр.
Ещё горячим сбрызнуть сахарной водичкой и посыпать разноцветной нонпарелью (сахарным бисером).
[300x225]

Приятного чаепития!

P.S. Начинку можно, разумеется, сделать по своему вкусу.



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Перевернутый пирог "Клюковка"
Часть 2 - Три любимых пирога - "Пятиминутки"
...
Часть 28 - Овсяное печенье
Часть 29 - Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Часть 30 - Пасхальный венок с тройной начинкой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Simfonia - Дневник Simfonia | Лента друзей Simfonia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»