— Кефир
— растительное масло
— соль
— сахар
— дрожжи
— мука
— яйцо
Приготовление:
1. Стакан кефира немного подогреваете с 1/2 стакана растит. масла-
только не перегрейте- кефир свернется!!
2. Добавляете 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара- хорошенько перемешайте.
3. Затем добавляете дрожжи- 2 ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных.
И просеиваете в массу 3 стакана муки.
4. Замесите тесто и сразу убирайте в тепло на 20-30 минут.
За это время оно поднимается в 2,5-3 раза.
5. Затем формируете пирожки, закладываете в них свои любимые начинки
и выкладывайте на противень, сверху для красоты яйцом смазать,
духовку разогреть до 200 и на минут 15 до готовности.
Источник: chefpovarok.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ