• Авторизация


МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 04-10-2019 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

33780 (600x400, 52Kb)

- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | Баусова_Наталия - Дневник Баусова_Наталия | Лента друзей Баусова_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»