Необычная закуска, которую можно приготовить всего за полчаса. Она очень сытная и замечательно подойдет для любого случая: праздника, пикника или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Застелите противень пергаментом и выложите на него тертый сыр аккуратными небольшими горками. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 8 минут, чтобы сыр расплавился и превратился в лепешки. Следите, чтобы лепешки не слиплись между собой. Дайте им немного остыть, после чего слегка промокните бумажным полотенцем, убирая лишний жир. После этого нужно положить еще теплые лепешки на край посуды так, чтобы каждая согнулась вдвое. Лепешки должны полностью остыть. Для начинки обжарьте фарш с измельченным луком, чесноком и зеленью. Добавьте приправу. После этого положите начинку в сырные лепешки, посыпьте их зеленью, можно также добавить нарезанный томат или перец — и подавайте к столу!
Приятного аппетита!