• Авторизация


Тайский суп с курицей и красной пастой карри 17-01-2016 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл кокосового молока
  • цедра 0,5 лайма
  • 0,5 филе куриной грудки
  • соль
  • 2 средних соцветия брокколи
  • 40 г красной пасты карри
  • 50 г жасминового риса
  • 4 красных перчика чили
  • 1 веточка лимонной травы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе тонко нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Залить стаканом холодной воды, посолить. Довести до кипения. Добавить рис и варить, помешивая, 10 мин. Лимонную траву нарезать кружками. Цедру лайма измельчить. Чили нарезать тонкими кружками вместе с косточками. Добавить в кастрюлю с рисом и курицей кокосовое молоко, лимонную траву, чили, брокколи и цедру лайма. Прогреть на слабом огне (2–3 мин.). Ввести карри, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 мин. Подавать горячим.

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайский суп с курицей и красной пастой карри | Kimberly_Flove - Дневник Kimberly Flove | Лента друзей Kimberly_Flove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»