• Авторизация


Без заголовка 06-06-2014 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму.

[показать]


Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, можно пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду. Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения. С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут. После окончания стерилизации банки закрыть чистыми крышками, закатать, перевернуть крышками вниз и оставить до остывания. Поставленные в погреб, вишни в таком виде могут храниться несколько лет, не теряя вкусовых качеств. 
На пол-литровую банку — 1—2 ст. ложки сахара. 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OVSH - Дневник OVSH | Лента друзей OVSH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»