• Авторизация


Без заголовка 09-03-2015 04:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Луковые булочки

Луковые булочки

[600x450]

Разнообразие булочек поражает. Они бывают сладкими, дрожжевыми, солеными и даже луковыми. Они хорошо подходят в первым блюдам. Они не сладкие и с очень насыщенным луковым вкусом. Поэтому станут прекрасным заменителем хлебобулочных изделий. Лука для этой выпечки потребуется не так много. Достаточно 2 - 3 луковицы, чтобы булочки приобрели необходимый вкус. В конечном результате, выпечку можно притрусить тмином или кунжутом. Жирность и структура творога особой роли не играет, поскольку этот продукт здесь играет не самую главную роль.

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 2шт.
- молоко - 100 мл
- разрыхлитель - 1 пакетик
- лук — 2 - 3 шт.
- творог - 250 г
- соль - немного
- растительное масло - для обжарки лука

Приготовление:

Начать приготовление булочек с приготовления лука. Для этого его очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
[600x450]

Перейти к тесту. Для этого смешать творог с яйцом, перетереть массу вилочкой.

[600x450]

К творожной массе добавить молоко. Оно должно быть комнатной температуры, не холодное. Вымесить, чтобы не осталось творожных комочков.

[600x450]

Добавить жареный лук, перемешать смесь. Масса должна получится вязкой.

[600x450]

[600x450]

Теперь пришла очередь муки. Добавить муку вместе с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

[600x450]

[600x450]

Выложить булочки на противень. Я делала маленькие улиточки. Но вы можете экспериментировать. Вкус от этого не изменится. Выпекать 25 минут при температуре 200С до золотистого цвета.

[600x450]

Булочки готовы!

Приятного аппетита!

[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ямина - Дневник ямина | Лента друзей ямина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»