Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБеляши на очень вкусном заварном тесте

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать..Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё
1 стакан теплой воды, ,
1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
http://goldenrecipes.ru/