В обществе бытует мнение, что француженки не прекращают думать о своей фигуре. Вот поэтому их считают самыми стильными девушками в мире. Фигура - является результатом особенного французского способа питания, которая изысканна, как и французская кухня.
Мирей Гальяно – автор книги про систему питания француженок. Её произведение называется «Почему не полнеют французские женщины». Книга оказалась успешной и работающей в области похудения и поддержки здорового веса.
Гальяно предлагает рассмотреть меню и образ жизни парижанок и перенять их.
Она рассказывает о многих хитростях, которые французы годами использовали для поддержания здоровой фигуры и что простой рецепт красоты и стройности доступен каждой.
Похудение по системе французских дам, начинается с приготовления и употребления легкого супа.
«Волшебный детокс-суп из лука-порея», который должен быть единственным продуктом, потребляемым в течение целых выходных.
Вот его секретный рецепт:
1кг лука-порея и 8 стаканов воды.
Приготовление: Очистить чистый лук-порей и нашинковать кольцами.
Положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и проварить на медленном огне в течение 30 минут.
Готовый супчик для вкуса, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, посолите и добавьте перца.
Есть 3 раза в день, пить больше воды. Такой суп работает как мочегонное и шлаковыводящее средство, способствуя быстрой потере веса, значительно снижает аппетит.
После выходных на супе и легкого детокса, можно приступать к основной части диеты.
Никакие продукты не запрещены, пока порции остаются маленькими.
Питаться 3 раза в день, в перекусах только жидкости;
Всегда плотно завтракать, чтобы плотный утренний прием пищи обеспечивал стабильное пищеварение и обмен веществ.
Гальяно: Самый большой секрет французских женщин заключается в том, что они учатся питаться думая и мудро выбирая себе блюда.
Внимание на качество (готовьте сами, приобретайте натуральные и свежие продукты);
Жевать длительно и медленно, смакуя уникальные ароматы каждого продукта;
Сразу окончить трапезу при первом чувстве насыщения.
В таком подходе с выходными на супчике из порея, можно находиться до 3-х месяцев. Произойдет перепрограммирование вкусовых рецепторов и корректировка психического и отношения к еде. Пропадет тяга к сладостям и пищевая зависимость, что-то перекусить от стресса или скуки.
На этом этапе, можно экспериментировать с добавлением разных угощений и выявлять, как организм реагирует на определенные продукты.
Рекомендуется вести дневник ощущений. Произошел ли скачок веса, аппетита, снизилось ли качество сна после того или иного продукта.
Употребляйте в изобилии овощи и фрукты, в соответствии с сезоном;
Больше приправ и специй, они стимулируют подкожное жиросжигание;
Стараться предпочесть любому напитку простую воду;
Хлеб и шоколад – баловать себя, но с осознанием качества, а не количества.
Как говорит Гильяно, гораздо приятнее наслаждаться кусочком лучшего шоколада, чем дюжиной батончиков.
В качестве закуски, уменьшающей чувство голода, предлагается две порции натурального йогурта в день.
! Статья предоставляет только общую ознакомительную информацию