Очень быстрое тесто и заливной пирог тает во рту!
Пробовала много вариаций и рецептов, но это для меня рецепт самый избранный ,
тесто получается нереально нежное и тающее и когда отламываете кусочек вилкой,
она идет как по мягчайшему маслу.
Начинку кладите самую любимую, ну а мясная всегда безпроигрышный вариант,
как по мне самый быстро поедаемый)))
Рецепт:
2 средние луковицы обжаренные
итальянские травы
базилик соль перец
700 грамм свинного фарша
рафинированное масло
столовая ложка кетчупа
Тесто:
300 грамм домашней сметаны(можно магазинная самая жирная густая и к ней добавить 30 мл рафинированного масла)
3 яйца
чайная ложка соли
столовая ложка сахара
стакан муки(обьем 250мл)
10 грамм разрыхлителя
Выпекается при 170-180С 25-35 минут на среднем уровне!