• Авторизация


Без заголовка 02-02-2019 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Очень быстрое тесто и заливной пирог тает во рту!Very fast dough!



Светлана Глебова

Очень быстрое тесто и заливной пирог тает во рту!

Пробовала много вариаций и рецептов, но это для меня рецепт самый избранный ,

тесто получается нереально нежное и тающее и когда отламываете кусочек вилкой,

она идет как по мягчайшему маслу.

Начинку кладите самую любимую, ну а мясная всегда безпроигрышный вариант,

как по мне самый быстро поедаемый)))

Рецепт:

2 средние луковицы обжаренные

итальянские травы

базилик соль перец

700 грамм свинного фарша

рафинированное масло

столовая ложка кетчупа

Тесто:

300 грамм домашней сметаны(можно магазинная самая жирная густая и к ней добавить 30 мл рафинированного масла)

3 яйца

чайная ложка соли

столовая ложка сахара

стакан муки(обьем 250мл)

10 грамм разрыхлителя

Выпекается при 170-180С 25-35 минут на среднем уровне!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина-Амина - Дневник Марина-Амина | Лента друзей Марина-Амина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»