• Авторизация


Без заголовка 07-10-2024 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕКАН В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ

Эти засахаренные орехи пекан сладкие, хрустящие и вызывают невероятное привыкание! Эти засахаренные орехи, приготовленные из простых ингредиентов, очень вкусны в салатах, мороженом, йогурте, запеканках или просто в горстке! 
Candied-Pecans-123456789-1-of-1 (700x350, 409Kb)
Ингредиенты
4 столовые ложки (56 гр.) несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
1,5 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
1 большой яичный белок
1 столовая ложка бурбона (или воды)
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
450 гр. половинок пекана
 
Инструкции
Разогрейте духовку до 150°C. 
Поместите масло на большой противень и поставьте в духовку, чтобы оно растаяло. 
Как только масло растает, достаньте противень из духовки и уменьшите температуру духовки до 120°C.
В небольшой миске смешайте сахар, специи и соль.
В отдельной большой миске взбейте яичный белок с бурбоном и ванилью, пока смесь не станет очень пенистой.
Перемешайте орехи пекан с яичной белковой смесью, чтобы они покрылись равномерным слоем. 
Затем добавьте сахарную смесь и еще раз перемешайте, пока орехи пекан не будут равномерно покрыты сахарной смесью.
Выложите орехи пекан в оболочке на смазанный маслом противень. 
Выпекать в разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, в течение 1 часа. 
Перед подачей остудить на противне не менее 15 минут. 
Хранить в герметичном контейнере до двух недель.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elen-sek - Дневник elen-sek | Лента друзей elen-sek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»