Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПЕКАН В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ
Эти засахаренные орехи пекан сладкие, хрустящие и вызывают невероятное привыкание! Эти засахаренные орехи, приготовленные из простых ингредиентов, очень вкусны в салатах, мороженом, йогурте, запеканках или просто в горстке!
Ингредиенты
4 столовые ложки (56 гр.) несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
1,5 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
1 большой яичный белок
1 столовая ложка бурбона (или воды)
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
450 гр. половинок пекана
Инструкции
Разогрейте духовку до 150°C.
Поместите масло на большой противень и поставьте в духовку, чтобы оно растаяло.
Как только масло растает, достаньте противень из духовки и уменьшите температуру духовки до 120°C.
В небольшой миске смешайте сахар, специи и соль.
В отдельной большой миске взбейте яичный белок с бурбоном и ванилью, пока смесь не станет очень пенистой.
Перемешайте орехи пекан с яичной белковой смесью, чтобы они покрылись равномерным слоем.
Затем добавьте сахарную смесь и еще раз перемешайте, пока орехи пекан не будут равномерно покрыты сахарной смесью.
Выложите орехи пекан в оболочке на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, в течение 1 часа.
Перед подачей остудить на противне не менее 15 минут.
Хранить в герметичном контейнере до двух недель.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
