Автор maxoness
	Хороший рецепт приготовления почти любого мяса (телятины, свинины, говядины или курятины) в кляре из сыра.
	
	Приготовление 1 ч.
	2-4 порции
	
	Ингредиенты:
	около 400 г филе индейки
	150 г тёртого пармезана
	4 желтка + 1-2 целых яйца
	3 ст.л. оливкового масла extra virgin
	3 ст.л. крахмала
	щепотка молотого мускатного ореха
	соль
	свежемолотый чёрный перец
	
	Приготовление:
	 [700x547]
 [700x547]
	
	2. Пармезан смешать с желтками и одним яйцом, добавить мускатный орех и прокрутить в блендере до кашицеобразного состояния. При необходимости (если получившаяся масса не достаточно жидкая для нанесения на филе) добавить еще 1 яйцо.
	3. На сильном огне разогреть в сковороде оливковое масло. Филе сначала обвалять в крахмале, а затем тщательно запанировать (скорее даже намазать) яично-сырной смесью.
	 [700x605]
 [700x605]
	
	4. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать запанированные куски филе по 4-5 минут с каждой стороны.
	 [700x472]
 [700x472]
	
	5. Готовое блюдо подавать к столу сразу же, гарнировав свежими овощами.
	 [700x418]
 [700x418]