Автор maxoness 
	
	 
	Лёгкие в приготовлении и вкусные вафли на завтрак.
	 
	Приготовление 45 мин.
	4 порции
	 
	Ингредиенты:
	1 стакан универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
	2 ст.л. сахара
	1 ч.л. разрыхлителя
	1/4 ч.л. соли
	1 стакан молока
	2 крупных яйца
	4 ст.л. (60 г) несолёного сливочного масла, растопить
	кленовый сироп или сливочное масло по желанию, для подачи
	 
	Приготовление:
	1. Вафельницу разогреть согласно инструкции. В большой миске перемешать венчиком муку, сахар, разрыхлитель и соль, отложить. 
	2. В небольшой миске взбить венчиком молоко и яйца; непрерывно помешивая венчиком, ввести в мучную смесь и продолжить взбивать, чтобы все ингредиенты смешались (не перевзбейте). Аккуратно вмешать растопленное сливочное масло.
	
	3. Следуя инструкциям производителя, готовить вафли до тёмно-коричневого цвета и хрустящей корочки (для стандартной вафельницы вылить щедро 1/2 стакана теста в центр, распределив его в пределах 1 см от краев, и закрыть; вафли приготовятся через 2-3 минуты).
	4. Подавать тёплыми с кленовым сиропом или маслом по желанию.