Автор maxoness 
	 [700x466]
 [700x466]
	 
	Ароматное и сытное домашнее блюдо, которое не надоело нам даже за неделю :)
	 
	Приготовление 1 ч. 30 мин.
	6 порций
	 
	Ингредиенты:
	500 г – 1 кг свинины
	растительное масло, для жарки
	1,5 кг картофеля
	3 луковицы
	1 морковь
	1 корень сельдерея
	1 корень петрушки (мы взяли1 ст.л. сушеного)
	3 лавровых листа
	8 горошин черного перца, слегка раздавить плоской стороной ножа
	500-750 мл воды
	1 головка чеснока
	 
	Приготовление:
	1. Корень сельдерея, петрушки и морковь очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить.
	2. Свинину разрезать на крупные куски весом около 100 г и на сильном огне обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.
	 [700x465]
 [700x465]
	
	3. Переложить мясо в глубокую кастрюлю (мы взяли чугунную утятницу), засыпать корнем сельдерея, петрушки и моркови. Добавить нарезанный лук, лавровый лист и чёрный перец. Влить воду и поставить на средний огонь, неплотно прикрыв крышкой.
	 [700x465]
 [700x465]
	
	4. Готовить до тех пор, пока коренья полностью не размягчатся, а жидкость уварится примерно наполовину.
	 [700x465]
 [700x465]
	
	5. Выложить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный чеснок и продолжить тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности картофеля.
	 [700x465]
 [700x465]
	источник