Для данного рецепта треску можно приготовить на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина.
СОСТАВ: Филе трески - 400-500 г Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 2 веточки Майонез и соль - по вкусу. Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки.
Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке. Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.
Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.
Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.
Подать можно в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течет и тарталетки не размокают.