• Авторизация


Бейгале 09-04-2022 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор vitoria

[показать]

У меня уже есть рецепт бейгале которые перед выпечкой сначала обваривают.
Это другой рецепт ,получается очень вкусно.

500 г муки
25 г свежих дрожжей
2 ст.л оливкового масла
50 г сахара
0.5 ст.л соли
250 мл воды

Для обсыпки:
150 кунжута

Приготовление:
В чаше миксера соединить просеянную муку,сахар,дрожжи,оливковое масло,соль.
Влить постепенно воду и замесить тесто.
Скатать в шар и в положить в чашу присыпанную мукой.
Накрыть пленкой и оставить в теплом месте,на час или пока тесто не увеличится вдвое.

Формовка и выпечка:
Тесто обмять,разделить на равные части,примерно 8-9 шариков.
Скатать в ровные шарики,пальцем в середине сделать дырку и растянуть чтобы получился бублик.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Берем две тарелки в одну наливаем воду,в другую насыпаем кунжут.
Берем заготовку сначала обмакиваем в воду а затем в кунжут со всех сторон.
Выкладываем на бумагу и оставляем минут на 30 ,покрыв полотенцем.
Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут или золотистого цвета.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бейгале | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»