• Авторизация


Омлет с беконом от Джейми Оливера 04-04-2022 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[700x452]
 

Хороший рецепт простого омлета на завтрак, на обед и на ужин – всегда, когда не хватает времени или просто лень готовить.
 
Приготовление 15 мин.
1 порция
 
Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
2 ломтика нежирного копченого бекона или бекона с прослойками жира
2-3 крупных яйца
небольшая горсть тёртого сыра чеддер
морская соль
свежемолотый чёрный перец
 
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, добавить по щепотке соли и перца, взбить вилкой.
2. Бекон нарезать короткими полосками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать на нём бекон, пока он не станет хрустящим.

[700x456]

3. Убавить огонь и влить в сковороду взбитые яйца. Покрутить сковороду, чтобы яйца растеклись ровным слоем.
[700x467]

4. Когда омлет начнет поджариваться, но сверху еще останется сыроватым, посыпать его чеддером.
[700x468]

5. Провести вдоль краёв лопаткой и сложить омлет пополам. Когда нижняя часть подрумянится, снять сковороду с огня и переложить омлет на тарелку.
[700x468]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с беконом от Джейми Оливера | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»