• Авторизация


Суп из рыбных консервов с кабачками 04-04-2022 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[700x468]
 

Лёгкий и быстрый в приготовлении рыбный суп на каждый день.
 
Приготовление 35 мин.
4-6 порций
 
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, минтай, сельдь, ставрида или другая рыба) (мы использовали сардины)
1 л воды
1 небольшой кабачок, очистить и нарезать кубиками
1 морковь, нарезать соломкой
1 луковица, нарезать соломкой
1 ст.л. растительного масла
соль
зелень петрушки, мелко порубить
 
Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём нарезанные морковь и лук.

[700x463]

2. В кастрюле довести до кипения воду, подсолить и выложить нарезанный кабачок и обжаренные овощи.
[700x458]

3. Варить на слабом огне 5 минут, после чего добавить консервированную рыбу и всё вместе довести до кипения.
[700x461]

4. Готовый суп посыпать порубленной петрушкой и подавать к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из рыбных консервов с кабачками | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»