Автор maxoness
[700x465]
2. Жареную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу кухонного комбайна вместе с миндальным молоком, яичными белками и сахаром.
[465x700]
3. Измельчить всё до состояния однородного пюре.
[700x473]
4. Посолить, поперчить и добавить муку, чтобы масса стала достаточно плотной.
[700x454]
5. В небольшой сковороде разогреть оставшиеся 175 г лярда.
[700x465]
6. Выложить в жир по столовой ложки подготовленной смеси.
[700x465]
7. Жарить с обеих сторон по 3 минуты до золотистой корочки.
[700x465]
8. Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, а в сковороду выложить ложкой следующую партию теста. И так продолжать, пока не кончится тесто.
[700x465]
9. Подавать к столу сразу же.
[700x465]