Автор maxoness
[700x465]
3. В той же сковороде, где жарился бекон, обжарить тыкву с тимьяном до золотистого цвета.
[700x465]
4. Добавить немного воды, уменьшить огонь и готовить до мягкости тыквы, после чего снять с огня и отставить в сторону.
[700x465]
5. В другой широкой сковороде растопить сливочное масло и томить на нём чеснок с луком до прозрачности.
[700x465]
6. Добавить рис и обжаривать его 1-2 минуты.
[700x465]
7. Затем влить вермут или вино и, помешивая, дать ему выпариться почти полностью.
[700x465]
[700x465]
9. Когда рис будет почти готов, добавить тыкву и большую часть бекона вместе с последним половником бульона.
[700x465]
10. В конце приготовления вмешать основную часть сыра и сразу же снять с огня.
11. Посолить по вкусу, разложить по тарелкам, присыпать оставшимися беконом, сыром и сразу же подавать к столу.