• Авторизация


Банановые брауни 25-06-2021 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]

Фантастически вкусные, влажные, ароматные брауни. Вы обязательно должны их попробовать - даже если равнодушны к шоколаду. В этих брауни существенно меньше сахара, чем обычно, плюс расход шоколада небольшой - основной шоколадный вкус тут дает какао-порошок. Это очень и очень вкусно. И съедается практически мгновенно - я даже не смогла дождаться, когда брауни остынет, и пробовала десерт уверенно теплым.

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

сливочное масло 160 грамм

крупные бананы 2 шт.

сахар 200 грамм

яйца 2 шт.

мука 160 грамм

какао-порошок 50 грамм

разрыхлитель 1 ч.л.

соль 1/4 ч.л.

щепотка ванилина

горький шоколад 100 грамм

Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть. Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля.

[показать]

Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния.
[показать]

Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто.
[показать]

Добавляем нарубленный шоколад.
[показать]

Перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 35-40 минут.
[показать]

Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом :)
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые брауни | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»