• Авторизация


Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром, от Джейми Оливера 14-06-2021 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]
 

Легкий и быстрый в приготовлении рецепт для воскресного обеда или праздничного стола. 
 
Приготовление 35 мин.
2 порции
 
Ингредиенты:
оливковое масло extra virgin
морская соль
свежемолотый чёрный перец
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, крупно нарезать
1 авокадо, почистить, удалить косточку, разрезать пополам и затем на тонкие полумесяцы
150 г очищенных качественных креветок
140 мл жирных сливок
150 г сыра чеддер, крупно натереть
 
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла, треску посолить и поперчить с двух сторон и поместить в форму.
2. Приправить рыбу листьями базилика, положить сверху ломтики авокадо.

[показать]

3. Сверху выложить креветки так, чтобы они не свалились оттуда, когда будете поливать их сливками.
[показать]

4. Посыпать половиной сыра чеддер. Полить сливками и еще раз посыпать тертым чеддером.
[показать]

5. Выпекать на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть. [показать]

6. Проверить на соль и перец, подавать с зеленым салатом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром, от Джейми Оливера | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»