• Авторизация


Свиные отбивные с медом и горчицей от Гордона Рамзи 14-06-2021 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]
 

Хорошие сочные и мягкие отбивные с ненавязчивой гаммой вкусов медово-горчичного маринада.
 
Подготовка 8 ч. Приготовление 40 мин.
6-8 порций
 
Ингредиенты:
6-8 свиных отбивных по 200 г каждая
оливковое масло, для смазывания
Для маринада:
2 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. зернистой горчицы
6 ст.л. жидкого мёда
4 ст.л. вустерского соуса
4 ст.л. светлого соевого соуса
 
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты маринада в неглубокой миске.

[показать]

2. Свиные отбивные выложить в маринад и перевернуть, чтобы всё мясо было покрыто маринадом. Накрыть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
[показать]

3. Разогреть сковороду-гриль или гриль. Обсушить мясо, маринад сохранить. Смазать отбивные оливковым маслом и жарить на сковороде или гриле, периодически поливая маринадом, по 4-5 минут с каждой стороны, пока мясо полностью не прожарится.
[показать]

4. Готовые отбивные накрыть фольгой и поставить в тёплое место на 5-10 минут. Подавать с овощным салатом и хрустящим хлебом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с медом и горчицей от Гордона Рамзи | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»