• Авторизация


Ромштексы 14-12-2020 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]
Ромштексы - это свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Блюдо очень простое, вкусное и сытное. Я обычно готовлю их из шейной части - в таком случае они всегда получаются сочными и мягкими. При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

свиная шея 1 килограмм

ломтик белого хлеба 4-5 шт.

яйца 2 шт.

пшеничная мука 2-3 ст.л.

соль и перец по вкусу

душистый перец

[показать]
Хлеб размалываем в блендере в крошку.
[показать]

Мясо нарезаем на 8 отбивных. Солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
[показать]

Макаем в слегка взбитые яйца.

[показать]

И обваливаем в крошках.
[показать]

Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
[показать]

Подаем с любимым гарниром.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ромштексы | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»