• Авторизация


Запеканка поморская из трески с творогом 14-12-2020 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]
 

Хорошее домашнее блюдо для холодного времени года, т.к. довольно жирное.
 
Приготовление 1 ч.
4-6 порций
 
Ингредиенты:
500 г трески
250 г творога
1/2 стакана растительного масла
2-3 картофелины
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
соль
 
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220 градусов.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в небольшом количестве масла.

[показать]

3. Треску разрезать на куски толщиной 4 см и слегка отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить, буквально 3-4 минуты.
[показать]

4. Жаропрочную сковороду смазать маслом, выложить тонкие ломтики сырого картофеля и подсолить.
[показать]

5. Выложить сверху треску и обжаренный лук.
[показать]

6. Творог подсолить и растереть вместе с растительным маслом. Равномерно распределить его сверху.
[показать]

7. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Поставить сковороду на средний огонь и, как только содержимое начнет готовиться и шипеть, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности картофеля, около 30 минут.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка поморская из трески с творогом | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»