• Авторизация


Оладьи 09-12-2020 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор  

DSC05385 (700x484, 388Kb)
 

Нежные и воздушные оладьи из питательных ингредиентов, что делает их отличным завтраком или перекусом перед тренировкой. Идеальный рецепт из гида Мишлен от звездного шефа.
 
Приготовление 40 мин.
14 оладий
 
Ингредиенты:
120 г муки
4,5 ст.л. сахарного песка
2 ч.л.  пекарского порошка (разрыхлителя)
1/2 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л. соли
4 ч.л. семян льна, по желанию
1 ч.л. семян чиа, по желанию
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. кокосовой муки или протеинового порошка
2 ст.л. растительного масла (мы взяли кукурузное)
1 яйцо
240 мл 2% или обезжиренного молока (или воды)
1/2 ч.л. экстракта ванили, по желанию
 
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты и подмешать получившуюся смесь в сухую.

DSC05383 (700x536, 317Kb)

2. Хорошо разогреть антипригарную сковороду на среднем огне и сбрызнуть поверхность кулинарным спреем (можно просто смазать небольшим количеством масла). Выкладывать тесто по 1-2 ст.л. на оладью и готовить по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы оладьи зарумянились, поднялись и пропеклись изнутри. Готовые оладьи держать в теплой духовке.
3. Подавать с любимым топпингом, например с кленовым сиропом или малиновым вареньем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»