• Авторизация


Паста с печеным перцем и фетой 22-10-2020 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]
 

Лёгкая в приготовлении паста с греческими мотивами.
 
Приготовление 40 мин. 
4 порции
 
Ингредиенты:
400 г тальятелле
1 луковица шалота, нашинковать
1 зубчик чеснока, порубить
1 ст.л. оливкового масла + еще немного для подачи
4 консервированных печеных перца, масло слить, порубить
6 веточек орегано, только листья (или 1 ч.л. сушеного орегано)
50 г феты, раскрошить
сок лимона
Приготовление:
1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить, пасту отставить.
2. Обжарить шалот с чесноком на оливковом масле на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости.

[показать]

3. Смешать с перцем и листиками орегано, посолить и поперчить.
[показать]

3. Переложить в кухонный комбайн и измельчить, оставив небольшие кусочки.
[показать]

4. Полить получившимся соусом пасту и перемешать. Подавать, присыпав раскрошенной фетой, сбрызнув оливковым маслом и соком лимона.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с печеным перцем и фетой | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»