• Авторизация


Запеканка из фарша индейки и кабачков 29-07-2020 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты

Кабачки  2 шт.
Фарш индейки  400 г
Помидоры  2 шт.
Яйца куриные   2 шт.
Лук  1 шт.
Перец болгарский   1 шт.
Сметана   4 ст.л.
Чеснок (зубчики)   1-2 шт.
Сыр   70 г
Соль   по вкусу
Перец черный  по вкусу
Петрушка   по вкусу
Укроп   по вкусу

Масло растительное (для смазывания противня)

 

[показать]

Кабачки натереть на крупной терке или прокрутить через мясорубку, отжать сок.
[показать]

В фарш из индейки «Индилайт» добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить, добавить две столовые ложки растительного масла, перемешать. Обжарить фарш на сковороде на среднем огне.
[показать]

Помидоры нарезать кружками, болгарский перец – кубиками. Зелень измельчить.
[показать]

Болгарский перец смешать с тертыми кабачками.

[показать]

Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.
[показать]

Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.
[показать]

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

По истечении 30 минут вынуть запеканку из духового шкафа, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
[показать]

Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из фарша индейки и кабачков | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»