[показать]
Ингредиенты
Масло растительное (для смазывания противня)
[показать]
Кабачки натереть на крупной терке или прокрутить через мясорубку, отжать сок.
[показать]
В фарш из индейки «Индилайт» добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить, добавить две столовые ложки растительного масла, перемешать. Обжарить фарш на сковороде на среднем огне.
[показать]
Помидоры нарезать кружками, болгарский перец – кубиками. Зелень измельчить.
[показать]
Болгарский перец смешать с тертыми кабачками.
[показать]
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.
[показать]
Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.
[показать]
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
По истечении 30 минут вынуть запеканку из духового шкафа, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
[показать]
Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
[показать]