Автор Елена Иванова (@gerka161)
[показать]
Шпажки замочить в воде примерно на 20 минут, чтобы не подгорели в духовке.
[показать]
Выдавить сок половинки лимона. Залить филе гребешка этим соком.
[показать]
Добавить соевый соус и оставить гребешок в полученном маринаде на 20 минут.
[показать]
Затем каждый кусочек филе гребешка обернуть беконом.
[показать]
Подготовить количество шашлычков, кратное 4. Полученные рулетики надеть на подготовленные шпажки по 4 на каждую.
[показать]
Выложить шашлычки на противень и поставить в прогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки бекона.
[показать]
Можно подавать к столу! Особенно вкусны эти шашлычки горячими.
[показать]