• Авторизация


Шашлычки из гребешка в беконе 29-07-2020 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Елена Иванова (@gerka161)

[показать]

Ингредиенты

Морские гребешки (свежее филе)  200-300 г
Бекон   180-200 г
Лимон   1/2 шт.
Соевый соус   5-7 ст.л.

[показать]
Шпажки замочить в воде примерно на 20 минут, чтобы не подгорели в духовке.
[показать]

Выдавить сок половинки лимона. Залить филе гребешка этим соком.
[показать]

Добавить соевый соус и оставить гребешок в полученном маринаде на 20 минут.
[показать]

Затем каждый кусочек филе гребешка обернуть беконом.
[показать]

Подготовить количество шашлычков, кратное 4. Полученные рулетики надеть на подготовленные шпажки по 4 на каждую.

[показать]

Выложить шашлычки на противень и поставить в прогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки бекона.
[показать]

Можно подавать к столу! Особенно вкусны эти шашлычки горячими.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из гребешка в беконе | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»