• Авторизация


Готовим ганаш на белом шоколаде 23-07-2020 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Ялога

[показать]

Ганаш на белом шоколаде — идеальный крем для выравнивания тортов:
 
отлично держит форму;
подходит под нанесение теплой глазури;
подходит под мастику;
хорошо держит форму на капкейках;
лучше других кремов реагирует на тепло, т.е. не тает;
на нем не стекают вафельные и сахарные картинки.
Ингредиенты: 200 г. шоколада белого, 80 мл. сливок 33-35 % животных, 80 г. какао-масла, 80 г. сливочного масла, 1 ч.л. глюкозного сиропа.
 
Приготовление:
 
1. Сливки довести до кипения, шоколад прогреть в микроволновке до подтаивания, ввести горячие сливки, растопить ими шоколад.
 
2. Какао-масло растопить и аккуратно вмешать в шоколад со сливками.
 
3. В горячий ганаш ввести сироп глюкозы, далее охладить до температуры 38-40°С.
 
4. Поместить ганаш в дежу миксера, установить венчик, ввести масло сливочное (из холодильника), все взбить в плотный гладкий крем. Если взбивается плохо и крем немного жидковат, поставьте в холодильник на 5-7 мин. и взбейте.
 
5. Окрашивайте крем жирорастворимыми красителями Kreda-F (1-12 капель на 100 г. крема).
 
6. Дать крему немного постоять, стабилизироваться при комнатной температуре. И можно начинать с ним работать.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим ганаш на белом шоколаде | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»