Автор maxoness
[показать]
Отличный летний торт с клубникой, который заменит собой большую порцию мороженого.
Подготовка 5 ч. Приготовление 1 ч.
6 порции
Ингредиенты:
300 г клубники
1 ст.л. сахарной пудры + еще немного для подачи
3 белка крупных яиц
125 г сахара
400 мл сливок
Приготовление:
[показать]
2. Духовку разогреть до 160 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и выложить в кондитерский мешок.
[показать]
[показать]
6. Выложить сливочную массу с клубникой на первый корж, разровнять и на 20 минут поставить в морозильник. Накрыть другим коржом и также выложить взбитые сливки с нарезанной клубникой, а сверху накрыть третьим коржом. Поставить торт минимум на 4 часа в морозильник.
[показать]
8. Прямо перед подачей на стол посыпать торт сахарной пудрой.