Автор Алия
[показать]
[показать] Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовлено заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой
[показать] дети очень полюбили этот рецепт
[показать]
[показать] идет лучше любых отбивных
[показать]"
[показать]
Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)
[показать]
Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.
[показать]
Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.
[показать]
Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
[показать]
Подавать сразу, теплыми
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]