• Авторизация


Соломоны 16-06-2020 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Алия

[показать]

На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать  [показать]  [показать] Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовлено заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой  [показать] дети очень полюбили этот рецепт  [показать]  [показать] идет лучше любых отбивных  [показать]"
 
Нам понадобится:
  • - телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!)
  • - соевыей соус
  • - картофельный крахмал
  • - масло для обжарки

** соль не используется в рецепте

(Я делала из куриной грудки, можно и из индейки тоже)

[показать]

Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)
[показать]
Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.
[показать]

Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.
[показать]

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
[показать]

Подавать сразу, теплыми  [показать]

Приятного аппетита!  [показать]  [показать]  [показать]
[показать]

П.С. Готовьте, не пожалеете! Уверена, они у вас в миг разлетятся! Мы  кушали с вареной картошкой и овощами...
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соломоны | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»