• Авторизация


Котлеты из индейки с геркулесом 13-06-2020 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


АВТОР  

[показать]

Хорошие котлеты, получающиеся по вкусу как говяжьи.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
1 кг филе бедра индейки
1 стакан геркулесовых хлопьев типа «Экстра» (либо обычных хлопьев, слегка измельченных в блендере/кофемолке)
1 стакан тёплого молока
2 средних луковицы
соль
молотый чёрный перец
панировочные сухари
растительное масло, для жарки

Приготовление:

1. Хлопья залить тёплым молоком и оставить их набухать.

[показать]

2. В это время очищенный лук с мясом пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить набухшие хлопья и всё хорошо перемешать.
[показать]

3. Из получившегося фарша сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на среднем огне до готовности около 8-10 минут с каждой стороны.
[показать]

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из индейки с геркулесом | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»