• Авторизация


Куриные отбивные для гурманов 05-06-2020 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Беннито

[показать]

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Куриные отбивные для гурманов»:

  • Грудка куриная — 3 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Горошек зеленый — 2 горст.
  • Ветчина — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло подсолнечное (плюс для жарки) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11038 ккал
белки
515.1 г
жиры
155.3 г
углеводы
2017.6 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
4 г
углеводы
51.5 г

В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла.
Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.

[показать]

Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек.
У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.
[показать]

В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая.
Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая.
Выложить на тарелку и дать остыть. [показать]

Куриную грудку разрезать пополам.
[показать]

Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.
[показать]

На одну половинку грудки выложить начинку.
Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.
[показать]

Вот такая получилась "сумочка".
[показать]

В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке.
В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.
[показать]

Обвалять "сумочку" в яйце.
[показать]

Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.
[показать]
Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета!

Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.

Подавать с вашим любимым гарниром. У нас сегодня молодая картошка!

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные для гурманов | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»