Автор Беннито
[показать]
Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!
| Готового блюда | |||
|
ккал 11038 ккал |
белки 515.1 г |
жиры 155.3 г |
углеводы 2017.6 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 281.6 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 51.5 г |
В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла.
Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.
[показать]
Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек.
У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.
[показать]
В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая.
Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая.
Выложить на тарелку и дать остыть.
[показать]
Куриную грудку разрезать пополам.
[показать]
Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.
[показать]
На одну половинку грудки выложить начинку.
Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.
[показать]
Вот такая получилась "сумочка".
[показать]
В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке.
В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.
[показать]
Обвалять "сумочку" в яйце.
[показать]
Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.
[показать]
Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета!
Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.