• Авторизация


Чизкейк "Плавленный" 27-05-2020 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор solnce 0606

[показать]

Чизкейк "Плавленный" с нежной шелковистой текстурой - это очень вкусный десерт. Он очень воздушный, легкий и таящий во рту. Чизкейк очень простой в приготовлении. К столу его подают охлажденным со свежими ягодами, малиновым соусом, просто присыпав пудрой или полив карамелью, шоколадом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Плавленный"»:

Основа

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г

Чизкейк

  • Сыр плавленый (сливочный) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (по вкусу) — 60 г
  • Сливки (30-33%) — 120 мл

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3703.9 ккал
белки
134.6 г
жиры
223.5 г
углеводы
287.1 г
Порции
ккал
617.3 ккал
белки
22.4 г
жиры
37.3 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
339.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
26.3 г

Печенье крупно наломать и сложить в чашу блендера. И измельчить в блендере в мелкую крошку.

[показать]

Размягченное сливочное масло положить в чашу с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
[показать]

Кондитерское кольцо, диаметром 19 см, обернуть пергаментной бумагой, а затем фальгой. Выложить половино части крошки в кондитерское кольцо, или разъемную форму. И довольно плотно утрамбовать дном стакана. Затем по бокам выложить оставшуюся крошку и сформировать бортики с помощью стакана. Готовую основу ставим на 5-10 минут в холодильник, а за тем на 10 минут разогретую до 180-200°С духовку.
[показать]

В чаше соединить плавленный сыр, сахар, яйца, сливки. Все ингредиенты комнатной температуры. Взбить блендером до однородной массы.
[показать]

Разогреть духовку до 110-130 градусов, на дно поставить противень с горячей водой. Вылить начинку на остывшую форму с основой и аккуратно и ровно распределить по всей площади. Слегка постучать формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу). Запекать 90-120 минут. Все зависит от вашей духовки, серединка чизкейка по готовности должна слегка дрожать. Готовый чизкейк охладить и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
[показать]

Охлажденный чизкейк достаем из формы. Украшаем по желанию. Я украсила ягодами и подаем к столу!
[показать]


[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк "Плавленный" | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»