• Авторизация


Сэндвич с брокколи и ветчиной 22-05-2020 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

DSC00822 (700x453, 327Kb)

Сытные и на удивление вкусные и гармоничные сэндвичи для завтрака.

Приготовление 40 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 квадратных ломтика хлеба для тостов
200 г брокколи (желательно свежей)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сливочного масла
4 веточки петрушки
50 г нежирной ветчины
1/2 ст.л. каперсов
50 г нежирного творога
3 ст.л. натурального йогурта
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

1. Брокколи разделить на соцветия и отварить 5-7 минут в подсоленной кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное полотенце, охладить и мелко нарезать.
2. Лук, чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нём лук и чеснок до мягкости, 5-7 минут.
3. Петрушку и каперсы мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить.
4. На 2 ломтика хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученную начинку, накрыть другими ломтиками хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сэндвич с брокколи и ветчиной | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»