• Авторизация


Идеальный шоколадный брауни 22-05-2020 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор AnnaS

[показать]

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

[показать]
 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные
200 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г

Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.

Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.

Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).

В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.

Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)

[показать]

Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный шоколадный брауни | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»