• Авторизация


Кокосовый брауни 22-05-2020 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Chocolate-Coconut-Brownies-4 (466x700, 252Kb)

Готовый брауни  8*8 или 9*9

Кокосовая начинка:

170 гр. сливочного сыра

1/3 чашки (1 чашка = 240 мл.) жирных сливок

3 ст. л. сахарной пудры

1/2 ч.л. ванильного экстракта

3 чашки кокосовой стружки

Шоколадный ганаш:

1/3 чашки жирных сливок

1 чашка шоколадных капель

тертый кокос для украшения

Приготовление:

Кокосовая начинка: Используя ручной миксер или миксер, взбейте сливочный сыр, сливки или пополам, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Добавить кокос и взбить еще минуту, чтобы тщательно перемешать.

Положите смесь кокосового ореха поверх охлажденных пирожных и распределите ее равномерным слоем. Охладите, пока вы готовите ганаш.
Chocolate-Coconut-Brownies (466x700, 320Kb)

Для ганаша:

В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте сливки и шоколадную стружку. Размешайте, пока не растопится и не станет гладким. Снять с огня и дать остыть пару минут. Вылейте ganache по покрытым кокосовым орехом пирожным, выравнивая вершину. Если вы хотите посыпать верх пирожных дополнительным тертым кокосом, сделайте это сейчас, пока ганаш еще мягкий.
Верните пирожные в холодильник как минимум на час, чтобы ганаш застыл перед тем, как разрезать и подавать на стол. Эти пирожные богаты, я их порезал мелкими.

Chocolate-Coconut-Brownies-5 (488x700, 350Kb)


Chocolate-Coconut-Brownies-3-1 (466x700, 306Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовый брауни | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»