• Авторизация


Шарлотка с ревенем 15-05-2020 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Glaros (Лариса)

[показать]

Старый любимый пирог, проверенный временем. Вместо яблок использовала ревень и добавила микс — изюм, вяленая вишня, сушеная клюква.

Ингредиенты
ревень (черешки)
5-6 шт.
яйца куриные
4 шт.
сахар
200 г.
мука
140 г.
изюм
50 г.
 
Расчитанно на 8 порций

Разогреть духовку до 180*С.

Ревень очистить от кожицы, ополоснуть и нарезать кубиками, добавить изюм. Смешать с 1-й столовой ложкой муки.
Яйца взбить с сахаром в пышную кремообразную массу около 8-ми минут на средней скорости миксера.

[показать]

Во взбитые яйца ввести в 3 приема просеянную муку и перемешать путем складывания снизу вверх и по кругу.
[показать]

Аккуратно выложить в тесто фрукты, перемешать.
[показать]

Наполнить тестом форму d-20см. Дно формы застелить пергаментом.
Выпекать шарлотку 35-45 минут, в зависимости от Вашей духовки.
[показать]

Готовый пирог остудить на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
[показать]

Сладких минут Вам!
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с ревенем | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»