Автор yugai ludmila65
[показать]
Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться... Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай... А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.
Основное блюдо
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 3
| Готового блюда | |||
|
ккал 2932.3 ккал |
белки 108.2 г |
жиры 225.3 г |
углеводы 116.2 г |
| Порции | |||
|
ккал 977.4 ккал |
белки 36.1 г |
жиры 75.1 г |
углеводы 38.7 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 200.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 8 г |
Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
Посолить и оставить на 10 минут.
[показать]
В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На сливочном масле прогреть и слегка обжарить зелень.
[показать]
Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.
[показать]
На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.
[показать]
Форму смазать растительным маслом.
Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.
[показать]
Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.
[показать]
Оба сорта сыра натереть.
[показать]
Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.
[показать]
Подать горячими, с зеленью.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]