• Авторизация


Запеченный багет с фаршем 07-05-2020 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Нелли

[показать]

Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно!

Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ
Основное
2 шт.
400 г
1 пучок
40 г
150 г
350 г
1 ч. л.

Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.

Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.

Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.

Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.

Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный багет с фаршем | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»