Автор Нелли
Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно!
Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)
|
|
2 шт. |
|
|
400 г |
|
|
1 пучок |
|
|
40 г |
|
|
150 г |
|
|
350 г |
|
|
1 ч. л. |
Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.
Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.
Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!